美容保健品
美容保健品

“内外兼修”为美容保健品在今日的美容潮流里注入了新的解释,美容保健品的好处在于起到很好的内调作用,而且显而易见的美容效果都令大家亲睐有加,适合您的、口碑好的美容保健品,让你散发有而外的美丽。

每位女性都想一辈子拥有美丽而又不老的外表,美容保健品就是可以辅佐内部调理肌肤最直接的食品,能调节人体的机能、肌肤。

美容保健品维生素C
   
维生素C抗氧化抗衰老,防止黑色素沉着、祛斑,还参与胶原蛋白的合成,使皮肤更有弹性;芦荟可增强肠胃蠕动,促进排便;膳食纤维可以缩短食物及有毒物质在肠道内的停留时间,协助加速食物蠕动和排除体内毒素及废物,清肠排毒,调节肠胃,改善肤色,无副作用。
   
美容保健品维生素E
   
维生素是指维持生命活动必需的微量有机物。它包括许多种类,无副作用,其中能抗氧化的维生素E曾被抗衰老研究者寄予厚望。
   
美容保健品葡萄籽
   
保健和美容息息相关,葡萄籽油除了用作烹调,还是许多护肤品的材料之一。葡萄籽油富含多酚类(polyphenols),抗氧化效用显著,定期使用有助皮肤细胞抵抗衰老,长保弹性。

根据需求来选择

市场上的美容保健品种类繁多,关键是要看适合不适合你的皮肤,尤其要美白的方面。美丽是永恒的主题,爱美是女人的天性,大家都希望常保青春,目前市面上的保养品可谓琳琅满目,美容关键是要看是否适合自己。
  从理论上看,那些美容保健品可以延缓衰老、美容养颜,即使吃了没效果,对人体也不会有太大的副作用。

一、胶原蛋白
  有人说吃猪蹄可以美容,因为猪蹄中含有丰富的胶原蛋白。实际上我们吃下去的蛋白质一般都会在肠道内被分解成氨基酸,然后经肠道吸收入血,到达全身,重新装配成蛋白质。因此,我们吃下去的胶原蛋白,在经过这种复杂变化后,不会原封不动地保存下来,参与皮肤的修复过程。事实上,也确实没有研究证实胶原蛋白具有美容作用。
  二、辅酶Q10
  辅酶Q10是一种小分子有机物,广泛存在于动植物细胞中,帮助大分子的酶催化细胞中的一些生物化学反应。辅酶Q10主要参与能量产生过程和抗氧化过程。由于它的这两项作用,人们自然会想到是不是能利用它来提高免疫力、抗衰老能力。但很遗憾,到目前为止,有关辅酶Q10的研究进行了不少,但仍未有明确的证据显示它能具有想象中的抗衰老、防癌、增强运动能力、提高免疫力等作用。
  三、葡萄籽
  葡萄籽具有防晒、抗皱的作用,实际的研究并未发现它或它的提取物具有这些作用。葡萄籽具有抗氧化的作用,这一点是得到研究证实。从理论上讲,抗氧化就能阻断衰老过程中的一个重要环节,但和维生素E一样,葡萄籽的这种理论上的作用目前还未被实际研究所证实。
  四、天然维生素E
  维生素是指维持生命活动必需的微量有机物。它包括许多种类,其中能抗氧化的维生素E曾被抗衰老研究者寄予厚望。中国营养学会推荐的成人维生素E 摄入值为14mg(日常饮食中维生素E含量丰富,一般人很少出现维生素E缺乏),而一般以美容益寿为目的开发的美容保健品中维生素E补充剂则达到几百mg,远远超过推荐值。前述研究中介绍的风险也多发生在这种大剂量时。目前还不能确定多大剂量下,能达到收益大于风险。